12:16 

Сперанская
имеею склонность к излишней агрессивности на почве неприязни идиотизма

Вообще идея поехать снова в Выборг пришла в наши головы спонтанно. Вернее, когда-то где-то она пришла в головы Виталика, Оли и Танюши, а остальными была скорее поддержана. Ну а что… разве это не прекрасно найти повод съездить погулять в парк за 150 км от дома? Ко всему у нас еще и получалось что мы вернулись туда практически через год.

На этот раз, правда, погода не была к нам столь добра. Если 7 октября 2010 мы кругами ездили вокруг замка, недоумевая где же он, под ярким и теплым осенним солнцем, то сегодня, еще за километров 30 от города, нас накрыло густейшим туманом. В самом Выборге он, к сожалению, уже рассеялся, оставив нас наедине с пасмурным небом. Немного поогорчавшись, и самую малость вновь поплутав в поисках правильного подъезда к Монрепо, мы, вооружившись термосами и хорошим настроением, пошли бродить… И хоть в конечном итоге бродили мы не так долго и уже через тройку часиков рванули обратно в Питер, ибо кое-кто был уставшим и сонным, да и вообще, но день прошел совершенно мега чудесно. И именно этим днем мы, пожалуй что, с удовольствием с вами и поделимся. В конце концов пятница на дворе — время расслабляться и получать удовольствие. Так что там внутри вас ждет куча наших домашних семейных веселых фото и пара крайне забористых видео из прекрасного Монрепо, который, к слову, совсем пока еще не похож на осенний.

А вот уже в понедельник мы всем составом, ну еще с нашей чудо Викой, едем на три денька в уютный милый домик где-то недалеко от города с чудесным названием Лахденпохья, где будем праздновать мой день рождения, кататься по окрестностям и все такое. Так что ждите еще один семейный отчет и, кому не жалко, попросите там для нас хорошую погоду, а?

Ну а теперь хватит вступлений — берегите траффик!


Подробнее »


URL
Комментарии
2011-09-30 в 12:33 

Joss
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
классная семейка)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая Мастерская «INSPIRATA.RU»

главная